Saltar al contenido

✅🔴 Tottenham vs Manchester City EN VIVO

Ver Partido de Futbol Tottenham vs Manchester City te vamos a compartir lo necesario para ver desde tu smarphone, TV o Tablets como son:

Ver Partido de Futbol Tottenham vs Manchester City

  • Te vamos a dejar los canales que transmiten los partidos por internet.
  • Los horarios de partido en cada pais.
  • Resultados anteriores entre sus enfrentamientos.

Hora de Juego del Partido Tottenham vs Manchester City

  • Argentina: 20 de Abril a las 8:30
  • Brasil: 20 de Abril a las 8:30
  • Peru: 20 de Abril a las 6:30
  • Estados unidos (Florida): 20 de Abril a las 7:30
  • Colombia: 20 de Abril a las 6:30
  • Ecuador: 20 de Abril a las 6:30
  • México: 20 de Abril a las 6:30
  • España: 20 de Abril a las 13:30

Canales para ver el Tottenham vs Manchester City

Los canales de televisión que transmiten el partido por internet pueden variar dependiendo desde donde intentes ver el partido por internet, algunos puede ser TDN Televisa Deportes, Univision, TV Azteca DirecTV Sports, Movistar Plus y SKY Sports o en canales de futbol especializado o canales de pago como son TyC Sports, Fox Sports, ESPN Deportes.

Resultados anteriores entre Tottenham vs Manchester City

  • Tottenham 0-1 Manchester City El 29.10.18
  • Tottenham 1.3 Manchester City El 14.04.18
  • Manchester City 4-1 Tottenham El 16.12.17
  • Manchester City 3-0 Tottenham El 29.07.17
  • Manchester City 2-2 Tottenham El 21.01.17